ПРОИЗВОДСТВО И УСТАНОВКА
НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

Натяжные потолки под ключ в Кирове от компании Строй-Комфорт

Компания Строй-Комфорт устанавливает натяжные потолки в Кирове любой сложности. Вам нужно только выбрать подходящую конструкцию, форму, материал изготовления, фактуру, цвет или изображение. Остальным займутся наши специалисты. Вам останется только принять работу, оплатить услугу и наслаждаться комфортом.

Потолки под ключ в Кирове: что входит в стоимость услуги

В конечную цену недорогих натяжных потолков под ключ в Кирове входит:

  • Выезд специалиста компании по адресу заказчика для точных замеров площади и определения объема работ. Он выслушивает пожелания владельцев домов, квартир, помогает выбрать качественный материал.
  • Замерщик подсчитывает и озвучивает цены натяжных потолков в Кирове под ключ, учитывая предпочтения заказчиков.
  • Далее мы раскраиваем полотно, подготавливаем необходимые материалы и комплектующие, доставляем их своим автотранспортом на объект.
  • После этого делается разметка на стенах и монтируется профиль.
  • Следующий этап — разогревание (подготовка) полотна тепловой пушкой для установки на каркас.
  • Далее идет установка — полотно натяжного потолка закрепляется по углам в багеты, повторно разогревается тепловой пушкой и растягивается по диагонали. На следующем этапе холст заправляется по всему периметру в багеты.

Учитывая наш опыт и положительные отзывы о ценах натяжных потолков в Кирове под ключ, это наиболее выгодная в плане стоимости и временных затрат услуга. Владелец жилья выбирает подходящую конструкцию, материал и оплачивает фиксированную стоимость навесной системы. Всем остальным занимаются специалисты нашей компании.

Цена установки натяжного потолка «Звездное небо»

Если говорить о цене в Кирове под ключ натяжного потолка «Звездное небо», то она несколько выше стоимости монтажа обычных конструкций. Это обуславливается технологической сложностью установки подобной навесной системы.

Эффект звездного неба создается с помощью оптоволокна или светодиодов. Для этого на каркасе конструкции создается ниша, в которую устанавливается платформа для оптоволоконных нитей и генератора. После этого в полотне прорезаются отверстия, через которые наружу выводятся оптоволоконные нити.

Это очень сложная в техническом плане работа, которая выполняется вручную. Поэтому цены в Кирове на натяжные потолки под ключ «Звездное небо» несколько выше стоимости установки простых конструкций.

Оставьте Ваш номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Оставьте Ваш номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Оставьте Ваш номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Оставьте Ваш номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время