ПРОИЗВОДСТВО И УСТАНОВКА
НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

Виды полотен для натяжных потолков

Навесные системы представляют собой одноуровневую или многоуровневую конструкцию, состоящую из полотна, закрепленного на металлический или пластиковый профиль под поверхностью основанного потолочного покрытия. Полотно для натяжного потолка может изготавливаться из ткани или ПВХ. Каждый из видов поверхности имеет свои особенности:

  • ПВХ потолки производятся путем склеивания нескольких полотен из поливинилхлорида. Ширина рулонов варьируется от 1 до 5 метров. Для монтажа конструкции необходимо разогреть комнату и материал до 60 градусов. Благодаря чему, пленка после остывания приобретает идеально гладкую поверхность без пузырьков и заломов.
  • Тканевые потолки состоят из полиэстерола и отличается высоким показателем прочности по сравнению с ПВХ аналогами. Ширина полотна без стыка может быть 3, 4, 5 метров. Главной особенностью подвесных тканевых систем – это холодный способ установки. Это значит, что для монтажа конструкции не требуется разогревать комнату и полотно.

По своим техническим характеристикам оба вида материла имеют схожие эксплуатационные показатели. Они идеально скрывают неровности основного потолочного покрытия и устойчивы к негативному воздействию окружающей среды. Каждый из видов отличается широким ассортиментом фактуры и цветового решения. Купить качественное полотно для натяжного потолка в Кирове можно в «Строй-Комфорт». Компания занимается реализацией полотна по доступной цене. Продукция изготавливается с учетом современных разработок и накопленного опыта.

 

Почему стоит купить полотна для натяжного потолка в «Строй-Комфорт»

В компании представлен большой выбор полотен для навесных конструкций на основе ткани или ПВХ. К заказу доступна разнообразная цветовая палитра и текстура покрытий. Более того, на любой из материалов выполняется детализированная фотопечать. Мы сотрудничаем только с надежными поставщиками. Клиенты могут купить полотно для натяжного потолка в Кирове с такими характеристиками:

  • максимальный класс экологичности;
  • материал не издает никаких неприятных запахов;
  • покрытие имеет антигрибковую обработку;
  • дополнительно создает звукоизоляционный эффект.

Цена на полотно для натяжного потолка зависит от индивидуальных критериев помещения. К ним относится площадь и геометрическая форма. Также на стоимость влияет сложность архитектурной конструкции и наличие фото накатки.

Оставьте Ваш номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Оставьте Ваш номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Оставьте Ваш номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время
Оставьте Ваш номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время