ПРОИЗВОДСТВО И УСТАНОВКА
НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

Menu

ПРОИЗВОДСТВО И УСТАНОВКА
НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ

Menu

Ремонт натяжных потолков в квартире

Ремонт потолка в квартире — это важный этап отделочных работ внутреннего пространства помещения. Именно от его оформления зависит общее восприятие интерьера комнаты. В настоящее время существует множество методов декорирования потолочного покрытия. Чаще всего во время проведения ремонта квартир выбирают натяжные потолки. Их популярность обусловлена высокими потребительскими показателями и простотой монтажа. Установка происходит в несколько этапов:

  • Бригада специалистов прибывает на объект для снятия замеров – от их точности будет зависеть качество монтажных работ.
  • Полотно раскраивается согласно полученным меркам. Материал на основе ткани разрезают сразу на объекте, ПВХ пленку — в цехе.
  • Далее специалисты устанавливают профиля и закладные.
  • Подготовка помещения — при установке ПВХ комната прогревается до 60 градусов.
  • Монтаж – пленка натягивается на багет по диагонали на стену или потолок.

При правильных технологических расчетах монтаж подвесной системы занимает 1 рабочий день. 

 

Ремонт натяжных потолков после залива

Первичные отделочные работы — это не единственный случай, когда может потребоваться монтаж навесных конструкций. Может случиться такая неприятная ситуация как затопление квартиры соседями сверху. Не стоит сильно паниковать, ведь полотно для натяжных систем изготавливается из плотного материала, который способен выдерживать давление до 100 кг на 1 м. Вся вода останется в потолочном пространстве. Единственное, что потребуется, это ремонт потолка после залива, так как пленка вытягивается под весом жидкости. Самостоятельно прокалывать полотно и освобождать воду не стоит, так оно может треснуть, и все содержимое выльется на поверхность. 

Качественным ремонтом натяжных потолков в Кирове занимается «Строй-Комфорт». Сотрудники компании незамедлительно выезжают на объект и оперативно устраняют последствия протечки. Мастер сольет воду через отверстие для встроенных точечных светильников или через ближайший край к месту скопления воды. После слива жидкости происходит демонтаж полотна. Мастер оценит характер повреждений, и вынесет вердикт, можно ли использовать полотно для повторного монтажа. Если пленка пригодна для установки, то ее просушат строительным феном, а саму поверхность обработают антигрибковыми средствами. Если при сборке конструкции использовалось гарпунное крепление, то это значительно упростит ремонтные работы.

Оставьте Ваш номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Оставьте Ваш номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Оставьте Ваш номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время

Оставьте Ваш номер телефона и наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время